En ce qui concerne la machine avec le système thermos : nous vous recommandons de vider l’eau de l’appareil avant une longue période d’absence. Vous pouvez le faire de la manière suivante :
Machine Ambassador (avec thermos court de 2L)
Placez la machine au-dessus de l’évier et tournez la vis à l’arrière d’un quart de tour vers la gauche. L’eau s’évacue par le bas. Rincez bien à l’eau claire, puis resserrez la vis.
Machine TMM/TBM/TPM (avec grands thermos étroits de 2,2 litres)
Placez la machine à côté de l’évier. À l’arrière de la machine, retirez le bouchon en plastique avec le tuyau d’évacuation en caoutchouc pour laisser l’eau s’écouler. Rincez bien à l’eau claire et remettez le bouchon en plastique sur le tube de drainage.
Après la période de congé, versez 3 verres gradués d’eau dans la machine avant de le brancher. L’excédent d’eau s’écoulera et dès que la lampe orange s’allumera, vous pourrez refaire du café.